Чувства

Анна Фаноберова
Пылаем огнями. Огнями пылаем.
От мыслей сгораем. До тла догораем.
В безумстве танцуем, как пламя свечи,
И светом становимся в темной ночи.
Зарей появляемся мы вдалеке,
Ветрами стираем слезу на щеке,
Волнами врезаемся в жизни утес,
Прибоем смываем следы ваших грез.
Вы спросите, кто мы и как нас зовут?
Мы – чувства, что в сердце вашем живут.