Хотят ли русские войны?

Анатолий Сучков
Хотят ли русские войны?
НЕТ!-Отвечают нам они!
Мы не желаем воевать.
Об этом должен каждый знать!
     ПРИПЕВ:
Войну безумцы создают.
Приказ народу отдают!
Фашизм опять воскрес для нас!
И горе дарит нам сейчас..

Хотят ли русские войны?
Они хотят войну как мы...
Народ не хочет воевать.
И кто у власти,должен знать!!!
    ПРИПЕВ:

Хотят ли русские войны?
Кто жив,ответят нам отцы!
Погибло много в той войне.
Её клянут народы все!!!!
    ПРИПЕВ:

Хотят ли русские войны?
Войну хотят лишь подлецы...
Кто нападает,тот фашист.
Защитник,он душою чист!!!
   ПРИПЕВ:

ГЛАВНАЯ СТРОЧКА ИЗ СТАРОЙ ПЕСНИ.НО ОНА СЕГОДНЯ АКТУАЛЬНА.

Л Ю Д И   З А Д У М А Й Т Е С Ь ! ! ! ! ! ! !