Коварная ситуация

Нина Эйхман
"Прощай,"-я снова говорю тебе.
Забудь те дни,когда мы были вместе.
Я знаю зло я принесла тебе
Но помни-этого я не хотела.
Ведь слов заветных
Не дарила я
И встречи для меня были пустыми,
А ты не знал
Прости,
В том не твоя вина,
Что никогда тебя я не любила.
Коварной,злой,
Как хочешь называй,
Хоть угрожай,
Но быть твоей нет мочи.
Пойми меня-
Люблю другого я
И что ушла,
То не твоя забота,
Оставь в покое,
Дай мне отдохнуть,
Не будь смешным-
Ведь встретится другая
И лучше,краше,веселей меня
Полюбишь ты ее
Я это знаю!