Домик у озера

Ри На Ли
Помнишь домик светлый у озера,
Что приснился однажды тебе и мне?
Этот сон запал в душу занозою,
Мы искали его оба на Земле.

Разминулись с тобой во времени,
Развела нас судьба холодная.
Я узнаю тебя по имени,
По глазам твоим. И по голосу.

Но и ты, прошу, не пройди в толпе,
Не дурмань себе душу грезами.
Посмотри в глаза. Вспомни обо мне...
И вернемся в наш домик у озера.

10 августа 2015г.
Навеяло мелодрамой "Дом у озера")