Хорошо возвращаться домой...

Аббяс Усманов
Хорошо  возвращаться  домой,
Где горит  в  окне   огонёк
Из  трубы  валит дым  печной
На столе ждёт румяный  пирог…
Хорошо  возвращаться   домой
Куда  ноги   и   сами  бегут
Разливается  в  сердце тепло,-
Знает, как  тебя  дома   ждут…
Хорошо   возвращаться   домой,
Где надёжно всегда  и  светло
И  любимая  скажет, -  родной,
Как же  мне  с тобой повезло…
Без  тебя  я  совсем не  жила
А  сейчас, -  я знаю,- ты мой,
Я  тебя  одного  лишь   ждала,
Ты  всегда возвращайся домой…
               
              ***