Нам...

Сорокин Максим Валентинович
Эти строки я нам посвящаю...
Нам... Тебе... и Илоне... я знаю...
Будет всё хорошо!  Обещаю.

Вместе мы никогда не устанем...
Строить счастье, как мы его знаем.
Никому не позволим вмешаться.
Никому не позволим смеяться.

Ты, Илона и я... Не забудем...
Что лишь вместе мы счастливы будем,
Что легко потерять, а найти очень сложно...
А таких, как Илона и ты....
Больше просто найти невозможно.

Наше счастье мы вместе построим
Будет сложно - усилья утроим
По-другому быть просто не может
Сам Господь нам в этом поможет.

Мы подарим друг другу удачу
Мы не сможем с вами иначе
Мы пройдём через бури и грозы
Ведь для нас это всё несерьёзно...

Мы любить будем нежно друг друга
Создадим мир добра и уюта
Никогда о родных не забудем
Мы всегда.... Вечно вместе мы будем.

Что бы ни было, чтоб не мешало
Чтоб на нашем пути не стояло
За друг друга мы встанем горой
Будем вместе... одной семьёй.

2010 г.