очарован

Вячеслав Корнеев
Очарован пришедшей зимой,
Как бела и чиста эта гладь,
Я иду по дороге домой,
Может шесть, может только лишь пять.
Но светло все вокруг словно день,
Задержался на пару часов,
И любви быстрокрылая тень,
Запирает тюрьму на засов.
Фонари зажигают огни,
Круговерть из снежинок вокруг,
Мы идем, и мы снова одни,
И зима этот мир , этот круг...