Любите

Разди
Взгляни в глаза мы очень близко
Взгляни по глубже посмотри
Ты видишь нас? Там пусто
Лишь темнота повисшая внутри

Забыты краски из эмоций
Начало чувствам не дано
Любить друг друга не учились
Нам на это всё равно

Поцелуи непереносимы
Интим нет сил больше терпеть
Любите женщин а вы нас мужчин любите
И будет счастье во весь век