Один, совсем один...

Галина Волуйко
            На «Блиц Мышиная возня 133. О, если б мог выразить» (Единомышьленники)


СлОвно море - небо в вышине:
Облака плывут, сияют звёзды,
ТОлько месяц в этой синеве
Одинок. Найти подругу поздно.

ВОт и я теперь совсем один
ПО дорогам жизненным шагаю,
ТО ли царь судьбе и господин...
МОжет раб?.. Ответ, увы, не знаю.

От того-то и душа болит,
ПОтому-то сердцу очень больно,
РОк едва надежду посулит -
ПОскорее в путь иду невольно.

ПОзабыл дорогу в отчий дом,
ПОтерял ключи свои от счастья,
Отложил всё это на потом...
ЧтО потом? Непруха, да ненастье...

P.S. Стихотворение на блице заняло второе место
http://www.stihi.ru/2016/12/02/4261