Время

Эръзя
Нас разлучает время
Оно же... хоронит чувства
Ему до нас нет дела
Ему и без нас не грустно

Время, лишь повод к разлуки
Время... и в сердце осколки
Оно всегда порождает муки
А бороться - не вижу толку