Голубые глаза

Виталий Батюк
1.
Прогремела гроза,
Вновь искрят чудеса,
Как твои нежно глазки,
Может быть эта сказка?
Может быть это миф?
Мимолетный прилив.             
Ни к чему нам напасти,
Эта явь, эта счастье.


Припев:
Голубые глаза,
Как судьбы чудеса.
Поцелуи твои,
Как олимпы в любви.
Голубые глаза,
Как судьбы небеса.
С неба сказкой дразня,
Снова манят меня.


2.
Я от счастья парю,
И от страсти горю,
Как мне быть я не знаю,
На глазах пропадаю.
Может быть это миф?
Мимолетный прилив.             
Ни к чему нам напасти,
Эта явь, эта счастье.

 

Припев: