и какая-то безмятежная сила напрочь тебя подкосила

Оля Каракай
..и какая-то безмятежная сила
напрочь тебя подкосила.

ты стоишь у берега как Ассоль,
а под кожу въелась морская соль.

за спиной доносятся голоса,
вместо крошечных облаков алые паруса.

и песок помеж пальцев крупицами,
и желания белыми птицами

залетают тебе в подреберье,
оставляя лишь звук и немного перьев.

#olyagavrilik