Русскому не впервой

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  РУССКОМУ НЕ ВПЕРВОЙ.

Пять тысяч обещает
Медведев посулить
А, что цены повышает
Он об этом промолчит.

В который раз нам фигу мёдом,
Мажут  и в рот суют
Видно  думают уроды,
Что пенсионеры не поймут.

Не подумав о подвохе
Примут это за подарок
 Дима в рот положит кроху
А, набьёт свои карманы.

Путин тоже обещает,
На всё цены повышает,
Хоть проценты и растут
Люди, лучше не живут.

 Растут цены на лекарство
Еврейское богатеет царство
Зато наш  Русский Ваня
Ноги еле, еле тянет.

Вздуют цены на нефть  и газ
Евреи заживут все класс,
Ну а русскому не впервой
Сверкать жопой  голой.