Осенняя

Весна Александр
Какая нынче осень посмотри,
В каком огне она сжигает листья,
Как будто не отправленные письма,
Горят в костре сентябрьской зари!

Пусть говорят, что осень-это тлен,
Но нам она всегда напоминает,
О том, что всё цветет и увядает,
И новое рождается взамен.

пр:   есть в осени особенная прелесть,
         красивая,крылатая печаль,
         деревья очарованно разделись,
         но я не говорю тебе прощай!

Послушай, я хочу сказать тебе,
Пусть эта осень служит нам уроком,
Что всё проходит в жизни сроком,
И снова воскресает на земле.

Нам под ноги ложится листопад,
То осени оторванные листья,
Они, как не отправленные письма,
В костре зари сентябрьской горят!