Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она

Командор Серж
                "вход только для сумасшедших"    





Прадавала ачки на базаре.
Тагда был месяц май.
Падашол к тебе парень,не старый-
Он местный и был - ничего.

С яйцами,нармальнага мужыка
Искала уже давно.
Он,с улыбкой,штота сказал,
Ёкнула сердце тотчас.

-Какие планы на вечер?-эта штота!
А ты не знала што сказать...
-Пагаварым аб этам позже,ладна!
И согласилась - в пять.

Как мило!Он пришол с букетом
Твоих любимых роз.
И ты была тагда вся в белом...
Прекрасно всё - капец...

-Куда пайдём?-ещо тогда спрасила.
А он,прижав,сказал:
-С табою,милая! На край Земли гатов!
Паверыла.Зачем!?

Абхадительный был мужчына,
Под руку взял он тебя
И повёл так,что тою весною,
Галаву патеряла любя.

Там,за столиком,в малой кафэшке,
Гаварыл чэраз што он прашол.
Па щекам даже слёзы палились...
Заказал он 0,5 нам ещо.

А пад утро праснулась в квартире,
Беспарадачна мысли кружа.
Поняла,что адна в этом мире
И ушла на трамвай,вся дрожа.

         ***