Памяти Владимира Высоцкого...

Валерий Андреевич Семёнов
Приду домой.
Закрою двери .
Оставлю обувь у дверей ...
Писал Высоцкий сильно веря
Что нету слов теплей , родней .
Смывая в ванной день прошедший ,
Он знал , что будет знаменит ,
Ты далеко от нас , ушедший ,
Талант , махина и пиит ...