Бизнес-Банк..

Рус Любомир
Банковская прибыль?
Наивно и смешно!!!
Многим  известно
И понятно давно..
Что частный банк
Ничего не производит,
А только "разводит".
Граждан  "обувает",
Страну разрушает..
Денежный "Пузырь"
Живо надувает..
Рублёвую массу
Инфляцией удешевляет..
То факт ростовщичества,
Его капитал.Величества..
Средство эксплуатации,
И причин деградации..
Он просто спекулянт,
И криминала фигурант..
Власть подразумевает,
Но покорно разрешает.
Призывают к дипломатии
И к бессильно-голодной
Народной - демократии..
Т.е.
Банковской прибыли
НЕТ!!!
И не может  быть...
Значит,
Так тому и быть.....
--------------------------------
Если ж СПРАВЕДЛИВО:
Гос. банк не обманет,
Свою долю он натянет...)))

//С Улыбкой//