за жисть

Недайбог
снял с нее трусы и ничего не увидел
сердце ровно стучит и могзи обычные
я таких мозгов за густой косметикой
не увидел и совсем не и ни их даже
что с того что она и я люди
она женщина а я колзхозник как будто бы
для нее и для меня все по разному
т е грязь с двух сторон не приятна нам
я пишу коровам стихи и разбавляю жизнь водкой
даже в паспорте написано разведенный
а она старается все украсить
я во всем виноват четыре раза
вот
встретились один раз и убежали
у меня в колхозе корова свинья и я
а у нее весь мир под ногами
смотря на какую высоту поднимать их