И дружба, и любовь сегодня вновь в цене

Александр Даниленко 4
И дружба, и любовь сегодня вновь в цене,
То и другое вмиг подорожало,
Вы все же их не предлагайте мне,
Заметил вдруг у них змеиные я жала.

Уходят в мир иной мои друзья,
Все меньше на земле нас остается...
Вот скоро буду одиноким я,
И с этим каждый, видимо столкнется.