О любви так же пел мудрец Бистами

Кристина Неймарк
Я вам тайны другой никакой не открою.
О любви так же пел мудрец Бистами.
Отдавай своё я, своё сердце.
Соединяй себя с Аль-Хади.

О великий познавший глубины.
Я во тьме вижу бархатный свет.
Я везде прочитаю Всевышнего имя.
Он является духом, являет предмет.

И в основах всего, за пределами сущего.
Я вам тайны другой никакой не открою.
Через всё говорит Вездесущий.
Так пойдем танцевать с тобой.

Этот танец безмолвен, безмолвная вечность.
О любви так же пел мудрец Бистами.
И пускай называют безумцами всех.
Всех кто пел и поет о любви.

Christina Neimark. Декабрь 2016