Каждый о своём...

Кристелла Шейк
Бесшумное, нежное море.
Заброшенный якорь в пути.
Оно ведь того не стоит,
А ты будешь по следу идти.
Оно ведь совсем неважно.
Для жизни твоей, как причал.
Пусть было и больно и страшно.
Но ты сквозь метели бежал.
И вспомнишь, как последнюю ценность,
Как жизни свой смысл берёг,
Не теряя и капельки верность,
Получил однажды урок.
Оно принесёт ведь беду.
Нанесёт глубокий урон...
Я и не знаю, что имеешь ввиду.
Но каждый сейчас подумал о своём.