В голубом бору зимой...

Азалия Жуланова Ханина
  Поздняя была уж осень,
  Древа сбросили наряд,
  Голубые кроны сосен
  В голубом бору стоят.

  Распушились на морозце,
  Будто в первом сватовстве,
  Иней синим волоконцем
  Признаётся им в родстве...

  Да и впрямь ведь голубые!
  Под небес голубизной...
  Кто бывал здесь, не забыли,
  Где сыскать душе покой...

  Попадёшь в красу такую -
  Залпом выпьешь дух хмельной,
  Всякий раз, и я тоскую,
  Что бежит жизнь стороной...

  02 12 2016г