Хохочут снежинки

Юлия Баранова -Подольская
Хохочут снежинки, теперь их тропинки,
Приветливо ждут.
И утром и ночью снежинки на почву
Опять упадут.
Легко им кружиться, а после садиться
На драп и на мех.
Своим появленьем, природным явленьем,
Порадовать всех.
И мы, между прочим, зимой похохочем
С снежинками в такт.
А может и кто-то, с заботой ,с работой
Снежинкам не рад.
Расправьте- ка плечи, работа не вечна,
Вздохнув глубоко.
Поверьте снежинкам, как жизни смешинкам,
И станет легко.