Carpe diem

Татта Дзалатти
Разве
Солнце не дарит тебе свой свет?

Разве
Ветер не шепчет тебе: «Летай»?

Разве
Время – не твой счастливый билет?

Разве сто дорог не зовут: «Выбирай!»

Разве
ты не идёшь по одной Земле
с миллиардами тех,
кто, как ты, готов
разделить с тобой радость,
печаль и хлеб?

Разве
в сердце твоём не живёт Любовь?

CARPE DIEM!



-Carpe diem (лат.) – лови день