***

Сергей Ковалёв 2
Меня спросили как то
Что значит полюбить.
Сказал я не подумав
Одной мечтою жить.

Прошли года я понял
Мечтою не прожить
Любить теперь по моему
Все поровну делить.

Возьму себе невзгоды,
А радость отдам ей.
Себе возьму заботы
и боль больших потерь

Быть может я балую
Любимую свою
Её я не ревную
Свободу ей дарю..

В любви важна свобода
Доверье с первых дней
Забота и желанье
Вот к счастью жизни дверь.