Тяготение!

Баба Дура
Я готова!
Прийти к развязке!
Не последним словом!
Почином - сказки!
Всё умерено!
Мысль - временем!
Чувства - космоса темнотой!
Вера - семенем!
Удел - бременем!
Ты - надеждою!
На любовь!