Порезвились

Нина Мыльникова
Буйный ветер за окном, заводил Лезгинку.
А метель, на все лады, Калинку - Малинку.
Куролесили всю ночь. У кого же лучше?
Наплясались, что не в мочь. Ох, тяжёлый случай!
Нарядили деревА в шапки, да в береты.
Веселилась детвора, позабыв про лето.
Потихоньку, не спеша за сугробом скрылись.
Чуть жива у них душа. Зато порезвились!

     2.12.16.