Чёрная дыра

Андрей Фишт
Чёрная дыра, красная звезда,
Зелёная трава у дома моего...

Но ты не поверишь, всё неважно здесь,
Время не измеришь, в этом что-то есть..
Но ты не увидишь танец тысяч звёзд,
И ты не услышишь песни этих гроз...

Время в бесконечность уходит далеко,
Немая безупречность рождается легко,
Но ты всё забудешь, морщины расцветут,
Только не осудишь, кого никак зовут...

И погаснет солнце, исчезнет суета,
Бьется ещё сердце, только пустота,
Музыка играет, которой больше нет,
И уже не этот, но и не тот свет.



Чёрная дыра, красная звезда,
Зелёная трава у дома моего...