Первое августа

Сергей Мязин
Помнишь как мы оказались с тобою
Той ночью, посреди тёмной листвы
Целовались друг друга и не могли успокоится
Мне казалось, что мы в округе одни

Дыхание заметно становится чаще
Руки нежно скользят по спине
Вкус твоих губ становится слаще
В мыслях лишь ты, все мечты о тебе

От неё я слышал только тихие стоны
Засосами покрылась прекрасная шея
Её взгляд алкоголем слегка извращённый
А я чувствую как опьянён уже ею

Любимая рубашка немного помялась
На худеньких бёдрах синяки незаметные
Пора возвращаться, ребята заждались
Вот так мы той ночью прошлись за сигаретами