Реинкарнация

Дария Трефилова
Закончится ад в этом бренном пути
Когда остановится время.
Когда уж не нужно будет нести
Сей жизни столь тяжкое бремя.

Закончится ад и случится опять -
И в мире это не ново.
Вселенной часы запускаются вспять
И круг начинается снова.

30.11.2016