Приглашаю. Полетели?

Масленникова Ольга
Я настроена серьезно:
На воздушном шаре - в лето
Без проблем и без курьезов!
Жизнь раскрашу ярким цветом,
Поднимусь над облаками -
Белой ватой-пастилою.
Дождь прольется, васильками
Брызнув в солнце золотое.
Радужный раскрою зонтик!
Невозможное - возможно:
Чуть коснуться горизонта
Будет мне совсем несложно.
На ромашке погадаю,
От желаний задыхаясь,
На ладонях дня растаю,
Томной негой растекаясь.
Люди, кто в душе поэты,
Неужели не хотели-б
На воздушном шаре - в лето?
Приглашаю. Полетели?