Во тьме незнания...

Светлана Быкова
Во тьме незнания, неверья,
В плену иллюзий бытия
Мы не находим часто двери
К себе, в мир собственного "Я".

В том мире есть любовь и счастье,
Есть  святость, праведность  и грех.
Познай тот мир и мудро властвуй:
Власть над собой – превыше всех!