Взгляд через плечо

Акламэна
Осень стряхнет
Обувь
От поналипших
Листьев,
Благословит
Опыт,
Где каждый звук
Слышен.
К берегу льнет
Волна,
Гривой тряхнет
Пена,
Словно разлуки
Цена -
Жемчуг поднять со
Дна
И откатить в
Измены.
Замер осенний
Шум
Под пеленой
Белой,
Ветер идет
Наобум
По красоте
Прелой
Листиков и
Цветов,
Памяти
Расставаний,
По закоулкам
Дворов
И по камням
Прощаний.