Мы с тобой не виделись давно...

Ирма Володина
Мы с тобой не виделись давно.
За неделей катится неделя.
Неба голубого полотно
Расшивают белые метели.

Дождь осенний сменит снегопад
Между нами заметёт дороги.
Мы поймём, что нет пути назад.
Всё прошло: и радость, и тревоги...

Новых встреч с тобой теперь не жду.
И давным-давно не верю в чудо!
На скамейке в городском саду
Взглядом я искать тебя не буду.

Жизни черно-белое кино
Не прокрутишь, словно киноленту.
А за то, что минуло давно
Не дадут и ломанного цента.