И вы мне тоже, говорили

Станислав Тарашкевич
Домой  мужик,  приехал  ночью
А  на  квартире,  свет  горит
Пришли  воры,  пока  я  не  был
Мужик  подумал,  в  тот же   миг
            Тут  же  в  полицию  он  звонит
            Алло,  полиция?  Вам  что?
            Воры  забрались  у  квартиру
            Прошу  пресечь  мне  это  зло
Патруль  пришлите,  побыстрее
Но  у  нас  нету,  здесь  машин
Народ  и  транспорт  пока  занят
Но  я  не  справлюсь здесь  один
            Мужик  спокойно  кладет  трубку
            И  чуть  попозже  позвонил
            Алло!  Полиция?  Я  снова
            Я  негодяев  тех,  убил
И  через  пять  минут  у  дома
Аж  три  патрульные  стоят
Наряд  полиции  подъехал
И  все  сиренами  гудят
            Воры  с  квартиры  вылезают
            Их  забирают  тут  же  в  плен
            К  нему  подходит  полицейский
            Все  это  сделал  ты,  зачем?
Вы  говорили  всех  убили
Но  все  живые,  трупов  нет
И  вы  мне  тоже,  говорили
Машин  патрульных,  у  вас  нет