И я уверен ты читая-улыбнёшься

Саша Чорный
"Спасибо милая"-к судьбе я обращаюсь
Благодаря её за то что в ней есть ты...
Иду по улицам и просто улыбаюсь
Переходя свои дороги и мосты

Я просто вдруг стал переполнен светом
И мне так хочется тебе его дарить
Что бы тебе зимой,вдруг стало так как летом
И ты забыла что такое "загрустить"

И быть причиною улыбки так прекрасно
Сквозь расстояние почувствовав её
Такое маленькое,тихое-но счастье
Жить для тебя ,и сердце радовать твоё

И я уверен ты читая-улыбнёшься)
Такой искринкой) на мгновение сейчас)))
И не заметишь как рукою прикоснёшься
Сквозь расстояние что разделяет нас

Я так хочу что б ты была всегда счастливой
И обращусь за этим я ко всем богам
Что бы они своей невиданною силой
Преподнесли букет цветов к твоим ногам.