Что за чувство?

Настасья Сидорова
Что за чувство, когда постоянно
В людях ищешь ты чьи-то черты?
Когда мысли как будто туманны,
И всё кажется рядом пустым.
Когда ты вспоминаешь мгновенья,
И хотел бы их снова вернуть.
Когда смотришь назад с сожаленьем,
На весь пройденный ранее путь.
Когда хочется вновь раствориться
В этом голосе, что в голове.
Когда ночью одно только снится,
И ты счастлив бываешь во сне.
Когда хочется просто прижаться,
И укрыться за чьим-то плечом.
И в объятиях тех оказаться,
Где и в холод всегда горячо.
Когда в мыслях одно только имя,
И его повторяешь в себе.
Как назвать это чувство, скажи мне,
Когда думаю я о тебе?