Не надоели

Генриетта Флямер
Ещё пока не надоели
Мне лес вокруг и лапы ели,
Сосны кудрявой прядки
В весеннем беспорядке.

Пока ещё не надоели
С утра весёлые капели,
И голос твой, и нежный взгляд…
Ах, так бы много лет подряд!