И снова отголоски прежних лет...

Елена Егорова Иркутск
И снова отголоски прежних лет
Бессонницей меня окутали.
Мы испытали вместе много бед,
Но, видно, в жизни что-то перепутали.
Вдруг поняли, что нет любви совсем,
Остались лишь обиды и претензии.
Ведь вместе быть счастливыми дано не всем...
Иди своим путем. Желаю благоденствия.
                17 ноября 2016 г.