Не живите друзья в одиночестве...

Елена Егорова Иркутск
Не живите друзья в одиночестве,
Ничего в нем хорошего нет.
Рассказать мне сейчас Вам хочется
Непременного счастья секрет.
А секрет этот в том, что хорошо,
Когда много людей вокруг есть.
Человек есть любимый и дети еще,
И любовь, верность, совесть и честь!
                18 ноября 2016 г.