***

Марина Янина 2
Надоело сидеть,
надоело ждать...
Я живу как жила,
только как дышать?
Дешёвой я стала,
Тебя потеряла.
Забыла что было...
Какой же я стала?
И медленно я
Иду во тьму,
Помогите мне!
Я вас прошу.
Остановилась, задумалась...
Вдруг... Всё  поняла,
Те кто рядом
И топят меня.
Доброту уберу
Откину милость,
И всю тресину
Сменю на дикость.
Теперь понимаю
Кто есть кто.
Поставлю на место,
Верну судьбу.