Пишу я мысли, их в голове так много...

Елена Егорова Иркутск
Пишу я мысли, их в голове так много,
Ложатся на бумагу стройными рядами,
А мной ещё не пройдена дорога,
Дорога жизни светлой вместе с Вами!
И грустно, что всё это невозможно,
Мечтателем великим всегда слылся.
Люблю, страдаю, но уже не важно...
Ведь след Вашей любви дождями смылся.
                20 ноября 2016 г.