янм

юКЕЙЯЮМДП рПСЯЙХМ
          оняюдхк дед хбюм рнлюрмне депебн б реокхже. пнякн нмн пнякн х бнр сфе ярейкъммюъ йпшью леьюер. ямък дед ярейкн х депебн ярюкн пнярх бшье. бшянйн бшпнякн. бепусьйх сф ме бхдмн. йюй -рн дед онпсцюкяъ я аюайни дсмеи х нмю б гмюй опнреярю пеьхкю он депебс мю меаеяю гюапюрэяъ. дед ее сцнбюпхбюер, мер онкегс х бяе. х онкегкю. дед хбюм гю меи. дсмъ,бепмхяэ,- йпхвхр. мер ме яксьюер. дед гю меи онкег. кег, кег  .яхк сф мер. дсмевйю-йпхвхр-бепмхяэ , бей кчахрэ асдс. ме яксьюер х кегер бшье. сфе х гелкх ме бхдмн. с дедю яхк анкэье мер.ю рср ясвнй онд мнцни рпеямск х якнлюкяъ.. онкерек дед хбюм бмхг. бяе.  дслюер бнр х ялпрэ лнъ опхькю. керхр,йсбшпйюеряъ х аюу мю гелкч......х опнямскяъ. яхдхр мю онкс. аюайю пъднл яохр. цсаюлх опвлнйхбюер.-лемъ жексер-скшамскяъ дед хбюм. кец пъднл , намък аюайс х йпеойн сямск  .















нРБЕРХРЭ