Снег падал, падал, падал...

Анна-Мария Шарабурина
      
   Снег падал,
             падал,
                падал,
                не спеша...
   Укутывал дома
                и тротуары,
   Дорожки в парке ,
                где гуляли пары
   Прошедшей осенью,
                листвой шурша.
   Тогда осенний
                полыхал пожар.
   Теперь же он затушен
                снежной пеной
   Зимы , и очищенья
                переменой.
   О , снегопад!
              Природы зимний дар!