Пришла. Зима

Валентинко
Пришла.ЗИМА.
Вот словечко
С "мЕтель"не сравнится
и со "снЕга"тоже
И,чтоб короткий спор итожить
Какого ж "зи" нам "ма"?

А "ма" нам всем чуток остыть,
остепениться
Вершила споры,войны судия Зима

Природа.Мир наш обитаемый
Её законам вторим мы
Да,загрызаемый будет поедаемым
Разумный же.. разумный же..разумный
Как думаете Вы?

Природа в нас.Она
влечёт с неимоверной силою
Примите же, как милость вышнюю
Она пришла.Зима

(а может "з-з-з ИМАть"?)