Как много на свете людей живёт...

Елена Егорова Иркутск
Как много на свете людей живёт:
И добрых, и злых, и не очень!
Пусть каждый из них своё счастье найдёт!
Я рада за них буду; впрочем,
Нам каждому свыше дана судьба,
Смогли чтоб достойно прожить!
И душу бесчестьем свою не сломать!
И рядом с Отцом нашим быть!
                27 ноября 2016 г