Чокнутые

Катерина Садова
Про нас легенды бы слагали лихо
Писали книги разных жанров точно.
Мы стали бы бессменными кумирами
Для пары сотен чьих то славных дочек.

Ведь о таких твердят мол "сумасшедшие"
И про таких везде идут ротации.
Психологи строчат потом учебники.
А кто то покупает их " по акции ".

Мы с ним из тех кто "костью в горле обществу".
Кто потрепал всем нервы своей смелостью.
Кто не боится говорить,что думает.
И целоваться на глазах всех с нежностью....