Мой далекий, призрачный, курчавый

Рахатлукум
Мой далекий, призрачный, курчавый…
Я тебе пишу и о тебе.
Рассказать, что я скучать устала,
И два года маюсь на земле…
Мой предатель, жесткий и далекий,
Ты сломал мне жизнь, не мне одной.
Если бы ты знал как одиноко,
Жить и быть тебе чужой…
Мой печальный друг души и сердца,
Ты ни выдумка, ни ложь - ты был собой,
Своего курчавого младенца,
Любишь знаю всей большой душой.
И пускай ты врал другим и мне же
Я то понимаю что к чему,
Ты со мной был искренен и нежен,
Ей во сне, а мне всё на яву…
Ври ей снова, ври как раньше,
Обмани друзей и всю семью,
Говори им про меня-шалава!
Сердце скажет мне заветное люблю…
Мой далекий, призрачный, курчавый…
Я тебе пишу и о тебе.
Рассказать, что я скучать устала,
И два года маюсь на земле…