Между строк

Изабель Марси
Напиши мне пару слов,
                напиши…
Тишина, ведь, не всегда
                права…

И молчание от грусти
                звенит,

и навязывается
                тоска.

Содержание неважно
                давно.
Текст, по сути, ничего
                не значит
Я, дыханье затаив,
                жду.
От тебя привет жду
                горячий.
Ты черкни скорей, что всё
                хорошо,
что скучаешь - предложенье
                добавь,

чтоб письмо до души
                дошло –
поцелуй конверт
                и
                отправь…


Напиши мне пару слов,
                не томи...
Между строк
             я прочту
                о любви.