213 Жизнь всю не охватить!

Борис Шель
Жизнь всю не охватить

Живёшь и остро ощущаешь,
Как много в жизни упустил!
Того уж вновь не наверстаешь,
К тому же, нет тех прежних сил!
И жизнь,  не стоит на месте,
Всё новые верстает вести,
И тут сказать уже уместней,
Что жизнь стала интересней,
Но жизнь всю не охватить,
Придётся что-то упустить!